이벤트 게시판

뒤로가기
제목

초고속 무선충전기 일억초 백일장 이벤트!! 당첨자 발표!!!

작성자 (주)오로라모바일(ip:)

작성일 2019-10-16 16:13:58

조회 139

평점 0점  

추천 추천하기

내용




윤**(y******)2019-09-27 14:32:17
1) 정답: 투인원(2in1)
2) 3행시
[일] 일억초는 말이죠? 고객들의 충전의 걱정을 없애주고(-)
[억] 억척스럽게 만든 좋은 품질과 디자인을 더하며(+), 리큐엠만의 고급 기술을 곱해서(×)
[초] 초고속 무선충전기 3년 무상서비스를 나눠주지요(÷)




1. 김**(m******)2019-10-01 08:51:20
정답 - 투인원

일 : 일어나자마자 확인하는건 내휴대폰 밧데리
억 : 억수로 충전이 잘됐나 보는건데ᆢ
초 : 초고속 무선충전기 리큐엠이라면 프리패스~


2. 강**(j*******)2019-10-02 03:37:14
1. 투인원
2.
일-일하다가 전화받으려고 케이블에 꽂힌 스마트폰
억-억지로 잡아 빼느라 고생하셨죠?
초-초고속 무선충전기 리큐엠과 함께라면 그동안의 불편함은 잘가☆


3. 이**(l*******)2019-10-02 11:48:56
★정답 : " 투인원 " 입니다.

삼행시 도전!
일:일하면서도, 문화생활하면서, 모임하면서 언제나 필요한 모바일 생활
억:억울하게 전원이없어 중요한 연락 못받는 일 없도록
초:초고속 무선충전기 리큐엠으로 더욱 편리하고 , 다양한 악세사리 즐겨보아요!


4. 김**(y*******)2019-10-06 13:35:10
정답: 투인원

< 삼행시 >

일: 일반 무선충전기와 비교 했을때
억: 억소리 나게 빠른 1.6배의 속도를 자랑하는
초: 초고속 무선 충전기 리큐엠.. 오로라몰에서 만나보세요!


5. 전**(d*******)2019-10-08 23:44:48
정답 : 투인원

일:일억만개가 판매된다고해도 전혀 이상할게없어요 !!!
억:억지로 만든제품이 아니라 뛰어난 기술력과 엄선된 부품으로 만든제품입니다
초:초고속 초대박 ~~ 무선충전기 리쿠엠 사랑받을자격이있죠 ?

오늘 이벤트를 통해서 리쿠엠 이라는제품 잘알아갑니다 정말 사랑받을 자격이있는
그런제품인것같아서 구매해야겠어요 ~~아이들때문에 충전기 구매할때 선없는제품으로
항상생각하고있었는데 이제품 정말대박인것같아요 ~~~ 가격대비 완벽한제품이라고 해도
과언이 아닐것같아요 아직 모르시는분들이 많으신것같아서 주변에 알리고싶구요 좋은제품
함께 공유도하고싶네요 앞으로도 더욱더 사랑받고 만족감주는그런 제품되길 바라구요 ~~
나날히 발전하는그런제품으로 거듭나길 응원합니다 ~~ 무선충전기하면 딱떠오르는 리큐엠되는
그날까지 열심히 응원할께요 아자아자화이팅 ~~~~




1. 박**(e*********)2019-09-26 12:20:32
정답 : 투인원

일 : 일상의 편안함을
억 : 억만장자만 누린 다고 생각하시나요?
초 : 초고속 무선 충전기 리큐엠이 자신있게 일억초의 편안함을 드립니다.


2. 김**(h******)2019-09-26 17:20:09
1. 정답: 투인원

2. 3행시:
일: 일반 무선충전기 써보고, 실망 많이 하셨죠?
억: 억울해 하지 마세요. 초고속 무선 충전 솔루션!
초: 초대박 아이템! 리큐엠을 소개합니다!


3. 안**(g*****)2019-09-26 17:51:17
1. 정답: 투인원

2. 3행시
일: 일? 하나에 스탠드와 패드 모두 사용가능하다고??
억: 억! 소리 나는구만!
초: 초~대박 잇템! 고속 무선충전기는 역시 리큐엠 투인원 15W이 최고~


4. 박**(a*********)2019-09-27 22:57:07
비밀글 정답: 투인원
삼행시
일: 일초도 아까운 시간
억: 억지로 충전하러 뛰어가지마
초: 초대박인 리큐엠을 쓰면 금새 해결되니까


5. 최**(r*****)2019-09-30 17:40:33
정답 : [ 투인원 ]

일 : 일반 무선 충전기 제품과는 비교불가인 리큐엠~ 누구나 한번 사용해보면
억 : 억 소리가 절로 나올만큼 놀라운 초고속 무선충전성능을 자랑한다죠 ^^


6. 장**(r*******)2019-09-30 17:45:58
정답은 투인원 입니다

일 : 일반 충전기와 리큐엠 충전기는 다릅니다
억 : 억울하시죠 일반충전기 사셔서
초 : 초짜는 일반충전기 사지만 프로는 리큐엠 충전기 삽니다


7. 오**(o******)2019-10-08 17:12:37
정답---투인원

일-약속 1시간 전 배터리 빨간불 어쩜 좋아
억-억수로 중요한 일이라 꼭 만땅 채워야 하는데
초-초고속 충전기 리큐엠이 있어 문제 없을거얌!!!


8. 유**(m*******)2019-10-01 09:44:54
정답:투인원

일: 일상에 꼭 필요한 너는 리큐엠! 사용하자 마자
억:" 억"하고 탄성이 절로 나오는 구나
초: 초고속 무선충전기 리큐엠 너에게 반해버렸다!


9. 구**(k****)2019-10-01 17:53:01
정답은 투인원

일-초라도 빠르면 체감상 얼마나 빠른지 아시져
억-하고 탄성밖에 안나오는 리큐엠
초-대해서 친구들고 같이 가입하고 사용해야지~


10. 양**(m******)2019-10-01 20:08:35
정답: 투인원
일:일반 무선충전기만 써보다 리큐엠 쓰니
억:억수로 빠르구만?
초:초조하게 배터리 살피던 때는, 이제 안녕!


11. 손**(f******)2019-10-03 13:55:27
1.투인원
2.일단 써보고 싶네요
억수로 빠른지 쓰고싶어요
초히트 상품이 되기를...리큐엠 투인원 15W 초고속무선충전기 굿!


12. 안**(a*****)2019-10-05 18:36:33
정답 : 투인원

일 : 일사천리로
억 :억소리 나는 서비스를 제공하는
초 : 초고속 무선 충전기


13. 정**(l*******)2019-10-08 19:46:48
정답: 투인원

일: 단 한번 써봐! 리큐엠 한번 써보면
억: 수로 갖고싶어 할껄?!
초: 고속 무선 충전기 중에 성능, 디자인 모두 최고야.

결혼전 휴대폰 액세서리 쇼핑몰에서 근무했어요. 한 3년 조금 안됐네요. 그때도 리큐엠 보조배터리 많이 판매했었는데,
사이트보니 승승장구하고 있군여. 앞으로도 흥하시길 응원합니다.


14. 박**(f*******)2019-10-06 13:28:50
정답은: 투인원

일: 일일이 찾아봐도 이런 충전기는 없었다!
억: 억소리 나게 빠른
초: 초고속 무선 충전기! 리큐엠~♡


15. 김**(k*****)2019-10-08 21:53:06
정답: 투인원 ^^*

[일]년 삼백육심오일 함께하는 충전기
[억]센 환경에서도 편리한 충전라이프
[초]지일관 나아가는 리큐엠을 응원해


16. 조**(m*****)2019-10-08 22:22:32
정답: 투인원

일: 일고의 망설임 없이 구입하게 된다는 리큐엠
억: 억소리나게 좋다고 소문이 자자하네요
초: 초가을, 리큐엠의 가성비 좋은 제품들로 나의 일상을 바꿔주고 싶어요


17. 유**(h********)2019-10-07 15:40:31
정답 : 투인원

일 : 일억초면 대강 3년 2개월...
억 : 억수로 굴려도 문제 없이 쓰겄네.
초 : 초고속 무선 충전기라는데 이 정도면 가성비 갑! 아이가?


18. 김**(a******)2019-10-08 22:35:12
정답: 투인원
일: 일없이 딴 사이트 들락거리지 말고
억: 억소리나는 이 사이트에 로그인
초: 초절정 충전의 파라다이스!


19. 심**(s******)2019-10-03 01:06:13
01) 정답 : 투인원
02) 일: "일억초"라고 자네 들어 봤나?
억: "억소리"나게 빠르다네!!
초: "초고속 무선 충전기 리큐엠"으로 싹~다 바꿔!!


20. 현*(a******)2019-10-08 16:51:52
정답 : 투인원 ♥

일 : 일단 한번 사용해보면 딴것 못쓰죠
억 : 억 소리나게 예쁜 디자인에 퀄리티까지 겸비한 팔망미인 !
초 : 초고속 충전 스웩 찰지게 느끼는 P1500 너뿐이야 !




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


CALL CENTER

070.4066.2054

  • 평일 10:00-17:00 토|일|공휴일 휴무
  • 문의사항은 게시판을 이용바랍니다.

BANK ACCOUNT

|무통장입금용| 하나은행 3679-1000-654404
|세금계산서용| 국민은행 600201-01-092234

예금주 : (주)오로라모바일